Развод Шнура и всякие подробности

И вот ещё одна упала в эту бездну… Матильду оставил Шнур… И сообщил об этом в своём Инстаграме.

Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о возможных причинах развода известного человека:
“Сложно судить о причинах того, что произошло. Но, по крайней мере, очевидно, что Сергей Шнуров не сохранил внутренней чистоты и слишком часто общался с другими женщинами. Не знаю, было ли при этом что-то связано с изменой, но очевидно, что общение с другими женщинами у него было достаточно облегчённым. Мат, постоянные апелляции к образу развязного секса, вся духовная и внутренняя нечистота, нецелостность, активная раскрутка культа порока, скабрезные сцены и реплики – это все убивает семейную жизнь. Она должна быть основана на верности, чистоте, ответственности друг за друга и любви. Везде, даже в мире шоу-бизнеса, тем более такого разнузданного как в случае со Шнуровым».

Но это вряд ли. Сомневаюсь, что именно мат тут оказался решающим. Матильда сама может, так сказать, сказать своё веское слово. Даже в лирическом поздравлении мужу позволила себе. Кстати, это поздравление написано только в апреле, всего месяц назад!

«Ты — удивительный образец таких редких на сегодняшний день качеств как искренность, честность, доброта, остроумие и самоирония. И пусть с годами эти качества в тебе только крепнут. Благодаря тому, что ты такой и такой безумно талантливый, у нас у всех есть твоя музыка — все эти гимны радости и пилюли от любой печали. Я хочу тебе пожелать быть всегда счастливым, как это ни банально, потому что твоя радость очень много значит. Эта исходящая от тебя радость, необходимая всем нам. Потому что без тебя — п***ц!»

Получается, что сейчас у Матильды и есть то состояние, которое обозначено словом со звездочками?

Скорее всего. Потому что развод, друзья мои, это всегда полное опустошение и полная жопа. Психологи ставят его на второе место по интенсивности стресса после смерти близкого человека.

Хотя я знаю разведённых дам, которые предпочли бы стать вдовами, чем пройти через зубодробительный развод.

Что в процессе развода очень подлерживает женщину, так это разумное законодательство. Так, например, моя близкая подруга, оставшаяся одна с тремя сынами, целовала (в буквальном, а не переносном смысле) свои бракоразводные документы. Потому что она разводилась в США и получила практически все: дом, машину, алименты на детей и на себя (!)

И все же никому не пожелаешь. Держись, Матильда, все не так плохо, а может быть, и даже очень хорошо.

Эх, Шнур. А ещё в духовной академии учился! А лучше помиритесь, а? Все же это третья жена, так сказать , зрелый выбор, чего уж метаться? Надо мирно вместе старость встречать.

Поделится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

About

View all posts by

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Twitter Consumer Key and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Twitter Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Instagram Client ID in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.