Гипноз с целью вымогательства

Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, – это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая несознательная старушка хоть раз не припадала к живительному источнику уринотерапии, Кашпировский и Чумак стали для россиян просто любимыми членами семьи, им протягивали граждане свои бородавки, натоптыши и прочие несовершенства телесные. Вот прям так разутые и раздетые и сидели возле голубых экраном, дабы немигающий взор могучего Кашпировского сразу запеленговал и истребил дефект на любимом теле.

А потом это как-то исчезло, схлынула и забылось. Никаких внушений, никаких странных движений руками. И отлично! Только мракобесия нам и не хватала в нашей и без того достаточно трудной жизни.И кто же знал, что с подобным невероятным и неисследованным явлением суждено мне столкнуться в собственном доме?!Случилось это ночью. Уже страшно?! Ха, а мне каково было?!

Сплю я сном наработавшегося человека, но снится мне не сон легкокрылый, а сон тяжелый, как слон! Видится мне, как несётся за мной чёрный медведь (привет, Татьяна Ларина), бежим мы с ним по московским улицам и понимаю я, что жрать он хочет и что если не накормить его, то он стол себе организует сам и подкрепится конкретно мной. В панике забегаю я в подъезд многоэтажного дома и вижу там усевшихся на ступеньках у лифта рабочих. Они что-то пьют и закусывают, на газетке лежит полбатона хлеба. Хватаю я этот батон и бросаю хлеб кровожадному зверю, который тоже просочился в подъезд.

Тот, урча, пожирает добычу, чавкая и вполне уже довольно поглядывая на меня. И тут вижу я, что это моя свинья чёрная, а вовсе не медведь!

В шоке просыпаюсь, спускаюсь на кухню, а там бродит утренний муж и бормочет покаянно: “Представляешь, вчера забыл на ночь свинку покормить, вот отложил ей на бутербродик полбатона и забыл!”

Немая сцена.

Получается, бедная голодная свинья, лёжа в своём домике, который находится аккурат под моей спальней, мечтала грозно о своём ужине и, желая отбить таки его у жестокосердных хозяев, снилась мне. И вот что мне теперь делать со свиньей-экстрасенсом?! Видимо, как минимум, аккуратнее относится к ее кормлению!

Вот дом, в котором живет свин. Здесь наш Бертран Орландович (имя батюшки и имя свина были записаны в родословной) изображает мировую скорбь, так у него отняли старые любимые подушки, чтобы заменить на новые нелюбимые. Но он решил, что его вообще имущества лишают и ушел умирать. Вот такие сложные существа свиньи!

Поделится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

About

View all posts by

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Twitter Consumer Key and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Twitter Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Instagram Client ID in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.